defeito em armação de óculos

Itapetininga - SP
17/08/2023 às 15:03
Ver todas Reclamaçõesproblema longo com a qualidade dos óculos. primeiro adquiri um oculos da marca fila, em 14 meses partiu a armação na parte superior da lente, negaram a garantia, fiz a compra de outra armação identica para reaproveitar a lente, em 6 meses de uso voltou a aparecer uma trinca no mesmo lugar, voltando o contato e aceitaram a troca por outra marca que a lente service , foi trocado então pela armação da Armani, com corpo emborrachado, paguei a diferença novamente, um oculos de mais de ******* reais.. ou seja um gasto de ******* + ******* + ******* reais em pouco mais 2 anos , agora 2 meses apos o termino da garantia da armani a armação esta ficando grudenta. ( algo que ja vem a mais de 3 a 4 meses atrás , mas demorei pra procurar a garantia pois achei que nao pioraria) , mas vem piorando a cada dia, e logo terei que descartar. sou acostumado a comprar armação na laercio, que la tinha atendimento de primeira e armações que duram anos.. uso oculos ha mais de 25 anos e nunca tinha tido problemas recorrentes, mas resolvi trocar de empresa e deu nisso. agora tentei contato com a loja do Itapetininga shopping que me vendeu, foi constatado o aspecto grudento, tentaram fazer uma limpeza que de nada adiantou. e como de prache, negaram a garantia. mas quero uma solução ja estou cansadi disso!
13/09/2023 às 09:10
Olá, Victor.
Agradecemos por seu contato com nossa empresa.
Vamos verificar exatamente o que aconteceu e o supervisor de vendas entrará em contato para entender sua solicitação e resolver da melhor maneira.
SAC - Óticas Terceira Visão.
15/01/2024 às 20:29
Muito eficiente