A loja não passa informações sobre o produto engana o cliente .

03/04/2025 às 16:40

Fui fazer um exame de vista no dia 12/02/2025, aí a recepcionista me indicou a ótica que era deles , fiz a compra de dois óculos disseram que em uma semana ia ficar pronto os óculos, fui pegar no dia 24/02/2025 um dos óculos estava certo porém o próprio gerente viu que a lente do outro a lente não estava encaixado corretamente na armação,o gerente ***** disse que ia levar novamente ao laboratório fazer com urgência, porém foi uma demora de 3 semanas. para entrega , quando fiu busca-lo estava com as duas lentes nas laterais com um buraco e sem encaixe na armação.
AI ME INFORMARAM NAQUELE MOMENTO QUE A ARAMACAO QUE TINHA ESCOLHIDO O MODELO ERA DAQUELA FORMA, NO ATO DA COMPRA NINGUEM INFORMOU QUE A LENTE NAO FICARIA ENCAIXA NA ARMAÇÃO .PEDI O CANCELAMENTO E A SUPERVISORA ***** ME INFORMOU POR TELEFOMEVQUE NAO IRIA FAZER O CANCELAMENTO PORQUE NAO TEM MOTIVO
Se pela lei do consumidor a loja não informar as informações claras e objetivas.
Obs: Eles nem sabiam que aquela armação era daquele modelo , tanto que o gerente mandou arrumar e veio.da mesma forma .
Essa loja engana os clientes e depois informa que foi tipo de armação que eu escolhi ,sempre usei óculos, como vou adivinhar que existe este tipo de armação que a lente não encaixa na laterais ficar com um buraco.

12/12/2025 às 13:33

Olá, tudo bem?
Lamentamos pelo ocorrido e a demora de respostas para que pudessemos solucionar o seu problema.
Porém, ficamos sem acesso na nossa plataforma do RECLAME AQUI nos impossibilitando de entrarmos em contato.
Estamos à disposição para solucionarmos o seu problema, a sua saúde visual é muito importante para nós!

24/12/2025 às 15:52

Gostaria que fosse solucionado minha questao o quanto antes .
Quero o cancelamento do produto em questao , por causa do ocorrido tive que comprar outro oculos de grau em outra loja concorrente.
Poderia entrar em contato comigo o mais rapido.

27/12/2025 às 08:32

Olá, bom dia!
entrei em contato com a Sra. via WhatsApp, aguardo o seu retorno.

03/01/2026 às 01:13

Olá bom dia .
Gostaria de saber se tem alguma informação sobre meu caso para a solução do problema.
Estou no aguardo.

05/01/2026 às 10:44

Nós estávamos de recesso retornamos hoje. Por isto, não obtemos retorno.
Estarei te respondendo hoje mesmo para solucionarmos o seu caso.