Óculos em desacordo com o prometido

25/06/2024 às 10:27

ID: 191526645

Minha mãe passou na clínica oftalmológica e ao fazer um orçamento na ótica que fica no mesmo endereço( Rua Jarinu, Tatuapé),foi dito que ao fazer os óculos teria um desconto pelo convênio médico (Notre Dame). Foi prometido 2 óculos com lentes da hoya pelo valor de um,esse dilema começou no mês de janeiro/24 e todas as vagas que ia retirar os óculos,a lente estava errada e ficava lá para ajustes,chegou a fazer um novo exame de vista com outro médico e confeccionar um outro óculos, porém o problema continuou o mesmo. Fui retirar o óculos,e ao entregar para minha mãe,a visão totalmente turva, a lente que entregaram não é da marca pedida e prometida,depois da terceira vez que foi para o laboratório,sem solução, pedimos o cancelamento e reembolso do valor a gerente Erica nos disse que no início da próxima semana o financeiro entraria em contato para efetivar o cancelamento/reembolso,porém já faz quase 1 mês e ninguém entra em contato e não estou conseguir entrar em contato com a ótica...aguardo uma solução imediata,pq preciso fazer meus óculos e preciso do dinheiro.

25/09/2024 às 14:26

Fazem o consumidor de besta,fomos várias vezes lá pra tentar resolver e ficam só enrolando, dizendo que vão entrar em contato mais tarde e passam os dias e nada acontece. Disseram que mudaram a gerente mas ninguém resolve nada. As meninas são super educadas,mas infelizmente não resolvem o problema,dizem que o financeiro vai entrar em contato e já tá indo para 9 meses,sem os óculos prometido e nem a devolução dos valores