QUERO MINHA MERCADORIA CORRETA OU MEU DINHEIRO DE VOLTA

Barra Mansa - RJ
27/05/2025 às 14:51
Ver todas ReclamaçõesEstou vivendo um transtorno com a minha lente do meus óculos VARILUX CONFORT MAX AIR BLUE UV CRIZAL
ROCK. Que, na verdade a leitura da lente com a marca d'água não corresponde com o desenho Tabela de marcações do grupo Essilor /Varilux .
Antes disso o atendimento da vendedora, que tirou a medida de qualquer jeito.
Quando o (1) óculos chegou.
Já não estava conseguindo dirigir e com dificuldade de controlar os óculos no rosto, procurando posições para enxergar de perto e dificuldade para enxergar de longe! Fui na ótica e questionei com responsável ***** da ótica Veneza da (Joaquim) Leite de Barra Mansa. Pois, houve erro de marcação nas duas lentes onde estou tendo um desconforto para enxergar.. Mandei para refazer os 1 óculos. Na qual fiquei esperando pegar o 1 acerto que foi hoje. Sendo que os óculos continua do mesmo jeito do 1 questionamento de insatisfação. Procurei o Responsável ***** e o mesmo não estava! Informando que o mesmo só poderia chegar depois da 15:30hs talvez..
Com isso fui em outra ótica para fazer um orçamento da mesma lente que eu estava no rosto. Na qual veio a surpresa!!!A moça informou que pela marcação das marcações do grupo Essilor/varilux era ((liberty)).
E na hora que chegou para pegar o segundo óculos que foi para reparo. A atendente ficou procurando na gaveta de onde estava os outro o=óculos para entregar aos clientes e o meu não foi tirado dela. Ela então, pergunto para vendedora que vendeu os óculos nessas condições. Ele pegou a bolsinha com os óculos sem nenhuma marcação que vem do laboratório com as medidas.
Obs: Preciso mandar refazer o segundo. Como eu confiro se realmente minha lente foi para varilux mesmo ?? ? Não estou satisfeita com o produto. Já uso há muito tempo a varilux e é a primeira vez que fico insatisfeita.
NÃO POSSO FICAR SEM ÓCULOS! OU ELES FAZEM O SERVIÇO CORRETO OU ME DEVOLVA MEU DINHEIRO!
Qual é desenho Tabela de marcações do grupo Essilor /Varilux MULTIFOCAIS VARILUX ?
Na tabela teria que ser : VARILUX CONFORT MAX AIR BLUE UV CRIZAL
ROCK.
Em resumo, a tabela de marcações é uma ferramenta crucial para a seleção, customização e identificação de lentes Varilux, garantindo que o cliente obtenha a melhor experiência possível com suas lentes multifocais. NÃO CONDIZ COM NADA QUE ESTA NA LENTE.