Lentes de qualidade inferior ao prometido

11/06/2025 às 18:53

ID: 219448701

Realizei a compra de lentes para meu óculos, ofertadas em 21/05. Porém, ao retirar o produto, percebi que as lentes entregues são de qualidade muito inferior ao prometido. O material é ruim, não proporciona a visão adequada e dificulta meu uso diário. Estou insatisfeito com o produto recebido, pois não atende ao que foi acordado na venda.

12/06/2025 às 13:10

Boa tarde, sr Ricardo, tudo bem? Após analisar sua reclamação, encontrei sua avaliação no Google e o senhor na verdade comprou nas Óticas Venture, na Vila Nova Cachoeirinha, Zona Norte de São Paulo. Essa loja não tem nada a ver conosco, inclusive já foram notificados essa semana para a mudança do nome, visto que temos o registro da marca desde *******. Nós da Ótica Ventura, temos uma tradição de 80 anos no ramo ótico, e nosso único endereço é na *******, Jardins, São Paulo. Se o senhor puder apagar essa reclamação, te agradeço muito, pois ficaria um histórico negativo contra nossa empresa, sendo que não somos nós. E se um dia precisar, estamos à disposição. Caso precise falar, nosso whatsapp é*******. Abraço e obrigado, Felipe Ventura.

19/06/2025 às 13:57

Mas no comprovante da minha compra no cartão veio especificado o exato nome de vocês, tomem as devidas providências.

20/06/2025 às 16:06

Boa tarde, Sr Ricardo, tudo bem? Nossa razão social é CRIAÇÃO COMÉRCIO ENTRETENIMENTO LTDA EPP, nome fantasia ÓTICA VENTURA e não ÓTICAS VENTURE, de CNPJ 27.*******.*******/*******59, no ÚNICO endereço de R. Bela Cintra, *******, Jardins, São Paulo. O senhor não comprou nesse endereço e a nota não consta os dados acima. E conforme escrito essa loja não tem nada a ver conosco, inclusive já foram notificados essa semana para a mudança do nome, visto que temos o registro da marca desde *******. Se o senhor puder apagar essa reclamação, te agradeço muito, pois ficaria um histórico negativo contra nossa empresa, sendo que não somos nós. Espero que entenda e possamos resolver isso o mais rápido possível para que não seja necessário envolver nosso jurídico para maiores providências contra difamação.