Goiânia - GO

16/08/2024 às 13:55

ID: 195366671

No domingo passado, comprei com as vendedoras Fabiana e Helen, da Óticas Vida, no Goiânia Shopping, um par de lentes, no valor de R$ *******.
Estou na loja, me sentindo humilhado, desacreditado .
Não querem mais devolver o valor, para que eu ainda compre deles a lente semi progressiva de R$ *******. E que como foi acordado no domingo, dia 11 de agosto de *******, que caso as lentes não servissem, seria abatido do valor de novas lentes.
As lentes que comprei, estão distorcidas para mim, desde o dia que recebi o óculos no domingo , dentro da loja. O que foi relatado por mim.
Agora, o vendedor Guilherme, disse que só trocaria por uma lente Natura 3.0 , que é bem cara.

18/09/2024 às 15:31

Olá Antônio, como vai?

Espero que esteja bem!

Lamentamos muito que sua experiência conosco não tenha sido satisfatória e nos colocamos à disposição para qualquer tipo de auxílio ou dúvida. Em contato com a gerente da unidade no Goiânia Shopping, a mesma me informou que foi feito o atendimento da melhor forma para atender sua necessidade.

O senhor adquiriu uma lente simples monofocal (mais barata) à qual não se adaptou. Retornou a loja pedindo que fosse realizada a troca por uma lente intermediária (mais cara). Nosso supervisor entrou em contato, foi autorizada a troca pela nossa diretoria, porém o senhor não retornou à loja encerrar a compra. Seguimos no aguardo.

Em caso de dúvidas estou à disposição. Excelente semana para você!

Óticas Vida
Customer Service Assistant

18/09/2024 às 16:08

Não foi uma experiência boa.