Goiânia - GO

30/03/2025 às 10:09

Mandei fazer 2 lentes de grau , uma se sol e outra de grau as lentes ficaram ruim e eles não querem fazer outra ,pra ver com as lentes eu tenho que levantar a armação pra enchergar de perto.Ai ajustaram o óculos lá me induziram e vir pra casa porque querem que eu mude o posicionamento da cabeça pra acostumar, mais é impossível voltei pro antigo.E pra piorar comprei outra armação lá e mandei fazer um só pra perto pra trabalhar, qual a minha surpresa , tenho que colocar o óculos na ponta do nariz ou abaixar a cabeça e olhar pra cima.A muitos anos sou cliente deles e estou decepcionada de mais com tudo isso, se eles não resolverem vou falar com a minha advogada pra ver o que fazer.Muito decepcionada mesmo.

30/04/2025 às 15:42

Olá Alcinely, esperamos que esteja bem!

O retorno que tivemos do supervisor é de que as lentes passaram pela avaliação de nosso laboratório e foi constatado algumas divergências nas lentes. Sendo assim foi autorizada a confecção de novas lentes para ambos os óculos. Seguimos no aguardo do seu retorno quanto ao resultado final.

Em caso de dúvidas estou à disposição. Excelente semana para você!

Óticas Vida
Customer Service Assistant