Óculos Armani trincou em menos de 48h após colocação das lentes, garantia não cobre defeito.

Goiânia - GO

13/05/2026 às 12:33

Fiz uma compra de um óculos da marca armani ,em 26 anos de vida nunca tive algo tão caro , mas queria algo de valor e de qualidade
Compramos um óculos de grau dessa marca por 606 reais ( oque não é barato )
Isso no domingo , na terça feira quando foi colocado as lentes de grau o acetato do óculos simplesmente trincou, a garantia que me passaram de 1 ano ? Não cobre kkk algem que não são responsáveis por objeto ressecado isso é aquilo
Minha primeira e única experiência com essa marca é de vergonha e desprezo por clientes como eu !
Não compro mais, não recomendo !

13/05/2026 às 18:01

Olá Valtiane! Sentimos muito pela experiência que você teve e entendemos completamente sua frustração, principalmente por se tratar de um produto adquirido com expectativa de qualidade e durabilidade.

Gostaríamos apenas de esclarecer, com todo respeito e transparência, que a análise e a negativa da garantia foram realizadas diretamente pela indústria fabricante da marca, seguindo os critérios técnicos adotados por ela para esse tipo de ocorrência. De toda forma, reforçamos que a Óticas Vida permanece à disposição para auxiliar no que for possível e buscar a melhor forma de atendimento dentro das possibilidades oferecidas pelo fabricante.

Lamentamos sinceramente o desconforto causado e agradecemos pelo seu feedback, que é muito importante para nós.

Em caso de dúvidas estou à disposição. Excelente semana para você! Pode entrar em contato pelo +55 62 98338-0696

Óticas Vida
Customer Service Assistant

12/06/2026 às 10:16

Por ser uma loja dentro de um shopping achei pessimo , na hora de vender prometem tantas coisas mas na prática não é nada do que vendem, eu não comprarei nada mais e claro nunca indicarei pra que ninguém mais passe raiva igual eu passei , comprar um óculos de alto padrão que dê alto padrão não possui nada !