Óculos de má qualidade e falha na garantia do fabricante

Goiânia - GO

29/05/2026 às 17:47

Fiz uma compra da armação ***** no domingo e quando foi quarta feira durante a colocação da lente de grau o acetato do mesmo estava muito frágil e trincou , a garantia que a ótica me informou é que o fabricante no caso ***** seria responsável porém eles se negam a concertar fazer algo sobre , a questão é como cliente minha primeira experiência foi horrível e continua sendo horrível , pessimo pela empresa que me vendeu o óculos e pior ainda a marca Armani que deixa a desejar porque um produto que custa mais de R$ 500,00 não possuir uma garantia que presta e pra fazer com que nunca mais compremos ou recomendamos a mesma !
Espero até hoje algum contato do representante da marca ***** que segundo a ótica é responsável pela garantia cuja qual vocês não cobrem um óculos que não durou 1 semana

23/06/2026 às 16:28

Olá Valtiane, como vai? Espero que esteja bem!

Lamentamos muito que sua experiência conosco não tenha sido satisfatória e nos colocamos à disposição para qualquer tipo de auxílio ou dúvida.

Conforme informado no momento da compra, a garantia cobre defeitos de fabricação e não é válida para quebras e trincas. A título de informação, vale ainda ressaltar que as lentes não foram montadas em nossa ótica. Mesmo assim, após análise, a indústria identificou que a peça sofreu esforço durante o processo de montagem, caracterizando uma avaria externa e não um defeito de fabricação, motivo pelo qual a garantia foi negada.

Mesmo não se tratando de um caso coberto pela garantia, buscamos uma alternativa para ajudá-la. Como exceção, a indústria está avaliando a possibilidade de disponibilizar uma nova peça em cortesia. No momento, estamos aguardando um retorno, que deverá ocorrer em até 15 dias úteis.

Seguimos acompanhando o caso e entraremos em contato assim que tivermos uma posição definitiva. Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição.

Em caso de dúvidas estou à disposição. Excelente semana para você! Pode entrar em contato pelo *******

Óticas Vida
Customer Service Assistant

23/06/2026 às 18:50

Eu já perdi as esperanças de vocês serem uma empresa em que de fato resolveriam meu problema , passo na porta de vocês e sinto muita muita insatisfação ! Porque meu dinheiro é muito suado, trabalhoso pra se ganhar mas enfim vocês não me oferecem um óculos igual , me ofereceram um apagado , totalmente diferente do que compramos ,

21/07/2026 às 09:02

Olá, Valtiane.

Compreendemos sua insatisfação e lamentamos sinceramente que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas.

Conforme informado anteriormente, após a análise técnica realizada pela fabricante, foi constatado que a avaria apresentada não decorreu de defeito de fabricação, mas de esforço externo durante o processo de montagem, motivo pelo qual o caso não se enquadra nas condições de garantia.

Ainda assim, buscando atender sua solicitação da melhor forma possível, intercedemos junto à indústria e conseguimos, em caráter de exceção, uma alternativa para minimizar o transtorno. No entanto, a solução apresentada não foi aceita.

Reforçamos que, em todo momento, nosso objetivo foi buscar uma resolução conciliatória, mesmo tratando-se de uma situação não coberta pela garantia do fabricante.

Permanecemos à disposição caso deseje reavaliar a proposta apresentada ou esclarecer qualquer dúvida. Nosso compromisso é sempre conduzir cada atendimento com respeito, transparência e boa-fé.

Em caso de dúvidas estou à disposição. Excelente semana para você! Pode entrar em contato pelo +55 62 8338-0696

Óticas Vida
Customer Service Assistant