Aparecida de Goiânia - GO

10/02/2025 às 19:07

ID: 209572445

Sou cliente fiel da ótica há vários anos e dessa vez decidi trocar a marca da minha armação. Escolhi uma armação da marca Armani por ser de grife e que me agradou visualmente. No dia a dia a armação demonstrou ser muito ruim, entortando com facilidade, sendo que não houveram quedas nem colisões.

Compareci até a ótica e me dispus a pagar a diferença para adquirir outra armação e devolver a da marca Armani que custou R$ *******,00 além disso me dispus a pagar outras lentes que serviria na nova armação, considerando que a armação que comprei não apresentava sinais de uso.

Segundo a atendente a política de troca da empresa não permitiria tal procedimento. Entendi que não fazem e tudo bem.

Pedi para pelo menos desentortarem minha armação para que fosse possível usar no dia a dia. A atendente não conseguem desentortar pois ajusta de um lado e desajusta do outro, ou as pernas estão alinhadas ou a parte que recebe a lente está alinhada, ambas não ficam.

Questionei se isso não seria um problema na armação que estão vendendo para seus clientes.

A solução dada foi encaminhar meus óculos para assistência técnica para tentar reparar.

Estou muito insatisfeito com a situação e deixarei de ser cliente a partir de hoje.

11/02/2025 às 11:56

Olá, Maicon. Espero que esteja tudo bem. =D

Lamentamos muito que sua experiência não tenha sido satisfatória do início ao fim. Em contato com o supervisor, o mesmo me informou que sua reclamação já foi repassada para a diretoria, e seus óculos foram enviados para a análise de nosso laboratório, cumprindo assim o processo correto dentro da empresa. Nos desculpamos pelo seu desconforto e vamos nos esforçar para resolver sua questão o quanto antes.

Nossa maior realização é a satisfação de nossos clientes. Conte com a gente, sempre que precisar!

A maior rede de óticas do centro-oeste agradece a preferência. :) ÓTICAS|VIDA

Att|
Óticas Vida
Customer Service Assistant

11/02/2025 às 13:55

me dispus a pagar a diferença por uma armação melhor e arcar com os preços da nova lente. a armação que quero devolver está sem marcas de uso. ela não atende minha necessidade por entortar com muita facilidade. não deixei cair e nem tentei ajustar e a mesma entorta somente pela ação de colocar no rosto e devolver pra caixa.

estou a disposição para resolver a situação.

se permanecer dessa forma futuramente terei que fazer outro óculos. esse não
consigo usar. agora não tenho condições pois já gastei R$ *******,00 nesse produto que não me atende.

já pedi 2 vezes para as funcionárias desamassarem a armação e elas não conseguiram deixar reta. e com o uso de 1
semana de lá entorta mais ainda.

isso não seria um fato para troca da armação por defeito?

fico extremamente chateado pois sou um cliente fiel da ótica. todos os anos troco as lentes aí, nas vezes que precisei trocar armação foram 2 Oakley de R$ *******,00 cada. além do óculos de sol Rayban com lentes com grau.

não quero reembolso total, só quero adquirir uma armação que não seja tão frágil para me atender no dia a dia

segundo a atendente quarta feira o óculos chegará na loja após ajustes. caso continue torto ou entorte com facilidade no dia a dia abrirei reclamação junto ao PROCON.

13/02/2025 às 13:07

A empresa me colocou em contato com a gerente e com o supervisor. Verificaram o defeito na armação que adquiri e já trouxeram uma nova no prazo de 1 dia. Como fiquei inseguro com a qualidade da marca sugeri pagar a diferença em um produto de outra marca e arcar com a despesa das novas lentes. Essa proposta foi aceita e sai feliz com o desfecho. A todo momento o atendimento foi pautado pela educação, respeito e cordialidade.