Venda de Lente Incorreta para Óculos de Grau Infantil em Shopping Goiânia

Goiatuba - GO
21/06/2026 às 14:31
ID: 251962409
Em 29 de março estive na loja do shopping passeio das águas em Goiânia para fazer as lentes de minha filha. Mesmo com receita indicando um tipo de lente especial, me venderam outra lente. Como não entendo do assunto não percebi. Assim que descobri que não era a mesma lente prescrita entrei em contato com a loja. A princípio me ofereceram para eu pagar uma diferença e pegar as lentes corretas, depois mudaram de idéia. (Tenho a conversa no ZAP) Agora minha filha segue usando as lentes antigas mesmo pq não se adaptou com as lentes que me entregaram. Gostaria de uma resposta rápida pois, minha filha necessita dessas lentes que foram prescritas.
23/06/2026 às 16:52
Olá Renata! Esperamos que esteja bem.
Agradecemos seu contato e entendemos sua preocupação em relação às lentes da sua filha. Lamentamos muito que sua experiência conosco não tenha sido satisfatória e nos colocamos à disposição para qualquer tipo de auxílio ou dúvida.
Em contato com a gerente da unidade a mesma me relatou que, no momento da compra, foi escolhida uma lente diferente da opção prescrita pelo médico. Essa escolha ocorreu durante o atendimento, considerando as características e valores das opções disponíveis.
Assim que você entrou em contato informando a dificuldade de adaptação, buscamos uma alternativa para auxiliá-la. Como forma de solução, nos disponibilizamos a conceder crédito integral referente às lentes adquiridas, assumindo inclusive os custos já envolvidos no processo, para que fosse possível refazer o pedido com a lente prescrita. Nesse caso, seria necessário apenas o pagamento da diferença de valor entre os produtos, proposta que não foi aceita naquele momento.
Nosso objetivo sempre foi encontrar uma solução que atendesse às necessidades da sua filha da melhor forma possível. Por isso, permanecemos à disposição para retomar as tratativas e verificar a melhor alternativa para conclusão do atendimento.
Pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco pelos nossos canais de atendimento para que possamos dar continuidade ao caso.
Óticas Vida
Customer Service Assistant
09/07/2026 às 18:34
De acordo com a resposta que me deram aqui, eles realmente cumpriram. Ainda não peguei as novas lentes. Mas acredito q semana que vem estarão prontas.