Estorno não devolvido (Pessima em resolver o problema

Sabará - MG

20/08/2024 às 19:47

ID: 195650531

Fiz uma compra em 18 de junho devido eu ter colocado a numeração errado a atendente Pediu para eu cancelar a compra e refazê-la , a mesma informou que fez o cancelamento da compra , porém na fatura do meu cartão veio cobrando as duas compras , me informou que no fez seguinte iria vim o estorno porém não veio , entrei em contato com a atendente a mesma falou que iria consultar o seu banco , porém não me deram retorno quando eu fui entrar em contato novamente eles tinham me bloqueado no WhatsApp, achei muita falta de respeito com o cliente , tomarei as medidas necessárias inclusive não foi um óculos barato, quase mil reais óculos .

30/09/2024 às 10:39

Conforme contato telefônico, explicamos a situação de todo o ocorrido e que o estorno estava ocorrendo parcialmente, por um erro de notificação da Gateway com o banco, após as tratativas e contato com o banco, o estorno seria realizado. O cliente não foi bloqueado no WhatsApp, nesse meio tempo nosso número ficou suspenso, chamamos o cliente por um outro número e tratamos o assunto por lá.