lentes descascando

Recife - PE
06/08/2018 às 23:09
Ver todas Reclamaçõesesta é minha reclamação no site da ótica visão .
comprei na ótica de casa amarela em Recife
me sinto uma palhaça ,muito triste com o atendimento e o produto de vocês . tenho uma filha diabética com onze anos que tem miopia, Fiz uma pesquisa em óticas em casa Amarela , para comprar os óculos dela , infelismente comprei na ótica visão. A demora foi longa para entrega e com poucos dias a lente descascou. fui reclamar e me sugeriram que iam mandar para consertar porem ela iria ficar vinte dias sem o mesmo. depois ofereceram lentes de contato , porem a médica não autorizou o uso de lentes por conta da diabetes melitus . E a ótica deveria me disponibilizar outro . Mas vocês se reecusam. querem que eu compre outro óculos para reparar um erro de vocês. Não posso mais perder tempo na ótica pois sou tratada como uma idiota . registro hoje uma reclamação neste site e também no reclame aqui . Em seguida vou procurar jurídicamente . Pois isto é um constrangimento muito grande . falta de respeito com o cliente que precisa de um produto escencial para sua mobilidade e sua visão
01/04/2024 às 22:43
Nem se quer tem o trabalhonde ver a insatisfação do ckiente, só se importa em vender.