Ótica visão shopping Norte way

Paulista - PE
11/02/2020 às 14:56
Ver todas ReclamaçõesÉ o seguinte. Fui na loja de vocês, dia 04. Sou cliente a mais de dois anos. Porém nesta última compra me senti [Editado pelo Reclame Aqui] e gostaria de fazer o cancelamento amigável da compra. Pelos seguintes motivos:
1. Fui em busca de uma lente a qual estava na receita médica da minha filha e que a dois anos venho adquirindo a mesma lente nesta mesna ótica. Porém, vocês me ofereceram um "combo" onde, segundo a informação que vocês me passaram, eu estaria comprando um par de lentes e GANHANDO mais dois pares da mesma lente por um preço de R$ *******,00. A princípio achei o valor absurdo, mas, vocês me fizeram acreditar quê, eu estava saindo na vantagem , já que eu estaria pagando UM PAR DE LENTES e recebendo TRÊS pares.
Infelizmente realizei a compra induzida por esta "promoção" que VOCÊS tentaram me passar como ótima.
Ao chegar em casa, fui olhar a nota fiscal que recebi da compra e identifiquei quê, eu não PAGUEI POR UM par de lentes. mas sim DOIS PARES. confirme consta na nota
[11/2 14:18] Valéria Cardoso: Diante disso, hoje me dirigi a loja para solicitar o cancelamento. O que deveria ter sido feito pelas atendentes que lá estavam. Pois, eu não preciso me dirigir ou aguardar alguém específico na loja para que seja feito algo que é direito meu.
[11/2 14:20] Valéria Cardoso: Enfim, gostaria de saber qual procedimento para cancelar a compra, diante que, sinto-me [Editado pelo Reclame Aqui]. Vocês além de não saber explicar os fatos reais, provavelmente agiram de má fé, me induzindo a comprar algo que a vista do que foi dito pela vendedora seria sim, ótima opção. Mas , nas vias de fato, não foi o que ocorreu.
Saliento ainda que, mentir para levar vantagem na venda é [Editado pelo Reclame Aqui], cabível no artigo *******. Além de ser cabível em causas na esfera Civil.
Hoje é o 7 dia da compra. Último para pedir cancelamento
Estarei registrando um BO eletrônico para fins se segurança e posteriormente caso não seja resolvido hoje. Irei no Procon e na p quenas causas. Para tomar as providências cabíveis.