Exame de vista e compra de óculos

Salvador - BA
16/02/2022 às 18:15
Ver todas ReclamaçõesFiz exame de vista e comprei óculos com o representante desta ótica, só que não me forneceu a nota fiscal nem a garantia, depois que efetuei o pagamento,precisei entrar em contato pois o produto precisa de assistência ficou enrolando e terminou bloqueado meu contato e não responde aos meus emails,msn etc. Fica aqui minha indignação e alerta as pessoas, para não cair na decepção.
17/02/2022 às 10:05
Bom dia Sr FLorisvaldo, o Sr fez a reclamação na pagina ERRADA. Minha Ótica Vitória é em https://******* e NÃO temos filial. Peço gentileza EXCLUIR sua reclamação e faze-la na pagina da ótica onde o sr efetuou a compra, e é claro está coberto de razão na sua reclamação. PORÉM SUA RECLAMAÇÃO é improcedente para minha ótica o que pode gerar acusação de calúnia e danos.
17/02/2022 às 17:13
Boa tarde,fiz a reclamação a ótica vitória certa, conforme CNPJ, e já recebi ligações de vocês se dizendo que é de Contagem -Mg, para resolver o problema más só que até o momento nada resolvido,e o representante de vocês também informou que tem em Contagem.
17/02/2022 às 17:59
Sr. Florisvaldo, poderia informar qual nome da ótica e endereço? Pois minha empresa é M.E. e NÃO possui filial. Qual CNPJ o sr usou? Não tenho cliente cadastrado com o nome de Florisvaldo Mercês. Sua reclamação NÃO é da minha ótica. Peço que a reitre por gentileza.