Óculos descartável

Bauru - SP
20/12/2023 às 20:11
Ver todas ReclamaçõesÓtica Vitória Bauru, loja 6- premium, não respeitam o consumidor ,nem o CDC, comprei um óculos da marca Guess, que apresentou avaria na garantia, levei na loja, pediram 30 dias para troca, até aí tudo bem, porém se passaram 34 dias, entrei em contato, solicitei reembolso, não resolveram meu problema e ainda queriam devolver valor parcial, percebi que não tem interesse nenhum de fidelizar cliente, e de resolver os problemas, total falta de respeito uma vez que não cumpriram o prazo e ainda colocaram a Culpa da demora na importação e que não tem o produto para a substituição no Brasil e eu que fico no prejuízo?! decepção total, se quiserem dor de cabeça, comprem com eles não respeitam o CDC conforme consta no artigo 18, 1no caso de o vício de qualidade não ser sanado no prazo de 30 (trinta) dias, cabe ao consumidor, independentemente de justificativa, optar pela substituição do bem, pela restituição do preço, ou pelo abatimento proporcional.
II a restituição imediata da quantia paga, monetariamente atualizada, sem prejuízo de eventuais perdas e danos. Lamentável a atitude de vocês ótica vitória.
26/12/2023 às 13:34
Boa tarde, Keila. Sua reclamação não é da minha ótica Vitória. Temos uma única loja em Contagem. MG. Peço que encaminhe para a otica correta. ok
29/12/2023 às 21:20
nada a declarar.