Charqueadas - RS

18/08/2024 às 08:38

ID: 195449175

Comprei um óculos solar da marca colcci no site magalu, vendido pela loja ótica web mey. Chegou no meu endereço dentro do prazo. Porém notei que ele ficava solto no rosto, uma das hastes não para aberta, ela se fecha e quando coloco no rosto fica caindo, e para a minha surpresa o parafuso não ajusta. Até então eu não tinha utilizado e desta forma não tinha percebido o problema, utilizei no final de semana e percebi, guardei o óculos para então tentar ajustar com segurança, porém não ajusta, o parafuso não atende ao ajuste. Preciso de uma solução, não posso utilizar um óculos que nem ao menos consigo manter fixo no rosto.

07/04/2025 às 10:06

Bom dia, Milene! Tudo bem? Sentimos muito pelo ocorrido com o seu produto, prezamos por uma boa experiência de nossos clientes. Você tentou entrar em contato conosco pela MagaLu? Pois por lá nós lhe passaríamos as informações necessárias para você acionar a garantia do seu produto, mas não se preocupe, o seu produto ainda possuí 3 meses de garantia com o fabricante. Para aciona-la basta enviar um e-mail para: ******* e informar que a sua compra foi realizada virtualmente, anexando junto a nota fiscal do seu pedido. Pedimos desculpas pelo atraso na sua resposta, não estávamos com acesso à esta conta. Atenciosamente, Fernanda, Ótica Web Mey.

08/04/2025 às 23:46

Boa noite!

Enfim, 8 (oito) meses após a publicação da reclamação, a empresa se manifestou!
Acabei de enviar o email, hoje, dia 08/04/******* , exatamente Às 23:43, inclsuive anexando a nota fiscal solicitada. Espero que desta vez a resposta venha em menos de 8 (oito) meses.
Aguardo retorno.

04/06/2025 às 15:06

A reclamação levou um tempo para ser respondida. A empresa entrou em contato quase um ano após a publicação, quando eu já nem tinha mais esperanças, mas justificaram o motivo. No entanto, assim que iniciaram o atendimento foram muito atenciosos, pediram informações e pediram que enviasse o produto defeituoso, assim que recebram já procederam me dando retorno e resolvendo o problema com um produto novo, inclusive me dando a opção de escolha, pois aquele realmente tinha defeito. Assim que recebi o produto ainda entratam em contato para verificar se estava tudo certo. Em todo o tempo retornavam meus email e mensagens de Whatsapp. Agradeço demais a atenção da empresa, foram muito atenciosos. Estão de PARABÉNS!