Armação descascada e lentes trincadas com demora na troca após compra na ótica A Fábrica

Salvador - BA
06/06/2026 às 04:12
Comprei uma armação e duas lentes no dia 25/03/******* na loja 01 H T O Com. de Óculos e lentes Ltda localizada na Av. Luis Viana Filho, 28, Paralela no shopping Paralela em salvador Bahia. Após a entrega dos materiais, minha armação nova veio a descascar parte das pernas do óculos, no dia 28/04/******* levei a armação e acionei a garantia para trocar a armação, após um tempo de espera, no dia 14/05/******* me informaram que a armação que eu comprei não tinha mais no estoque, então, tive que aceitar outra armação de outra marca com valor semelhante. No dia 19/05/******* fui buscar a minha nova armação e fazer a trocas das lentes. Quando cheguei, as lentes foram trocadas lá na hora mesmo, tiraram da armação antiga para por na armação nova que era semelhante, achei estranho por que achava que a troca da lente precisava ser feita na fábrica, e infelizmente na hora da troca das lentes, uma das lentes trincou, me disseram que eu deveria levar o carnê da Zeiss (marca da lente) para eu poder fazer a troca de novas lentes, então no dia seguinte 20/05/******* fui e levei até eles o carnê para trocar as lentes do óculos. Me disseram que ficaria pronto no máximo de 7 a 10 dias úteis, (isso de 20/05/******* pra cá). Bom, hoje já são 06/06/*******, e tive a triste notícia que minhas lentes ainda não estão prontas... Isso tudo está se tornando muito desgastante e uma péssima experiência, e sinceramente, me arrependo de ter comprado na ótica A fábrica e provavelmente não retornarei a comprar. Não recomendo a ninguém também.
16/06/2026 às 15:42
Prezado(a) Cliente,
Agradecemos pelo seu relato e lamentamos que sua experiência não tenha ocorrido da forma esperada.
Gostaríamos de esclarecer que, após a abertura da garantia da armação adquirida, nossa equipe entrou em contato informando que o modelo original não estava mais disponível em estoque. Como alternativa, oferecemos uma nova armação de características e valor semelhantes, solução que foi aceita pelo cliente.
No momento da adaptação das lentes à nova armação, uma das lentes apresentou avaria durante o processo. Imediatamente orientamos o acionamento da garantia do fabricante das lentes, sendo solicitado o carnê/certificado da garantia para dar continuidade ao atendimento. Assim que a documentação foi apresentada, realizamos a abertura do processo junto ao fabricante.
Ressaltamos que as lentes são produzidas e garantidas diretamente pelo fabricante, que possui prazo próprio para análise e solução da ocorrência.
Durante todo o atendimento, nossa equipe manteve contato com o cliente, prestando as orientações necessárias e acompanhando o andamento da garantia junto ao fabricante.
Entendemos o desconforto causado pela espera e lamentamos os transtornos enfrentados. Permanecemos à disposição para acompanhar o caso até sua conclusão e garantir que a situação seja resolvida da melhor forma possível.
Equipe Ótica A Fábrica
16/06/2026 às 16:40
Em relação ao atendimento dos funcionários a nota é 10, mas o nível de serviço é péssimo, passei muitos transtornos que como cliente não podemos aceitar.