Rosário do Catete - SE

19/11/2024 às 17:04

ID: 202395393

Fiz uma compra de um óculos na ótica a fábrica do shopping jardins/ Aracaju. A qual fui induzida por uma promoção comprando um o outro sairia por 40% de desconto, com pouco tempo a lente do óculos criou uma bolha e começou a descascar, fui até a loja dia 15/10 pois ainda estava na garantia a gerente disse que levaria para fábrica novamente para reparos e mandou aguardar por até 15 dias, dia 30/10 compareci a ótica e a mesma me informou que não tinha mais o óculos liberou um crédito de $******* reais que foi o valor da promoção e não o valor original do óculos que na verdade era $******* , falei para gerente que queria o mesmo produto, ou credito no valor real do produto $******* já que fui induzida a comprar 2 óculos, até pq se eu comprasse ele sozinho sairia pelo mesmo valor de $*******, então a gerente pediu para aguardar mais uma vez que devolveria para fábrica para ver o que podia fazer, então aguardei novamente. Hj 19/11 a ótica me retornou e disse q a fábrica não tinha mais o modelo, e insistiu para mim ficar com o crédito de $*******, eu não quero crédito, exijo meu dinheiro de volta! Sem falar na arrogância da gerente que falou por ligação: não fui eu que fui atrás pedir para vc vir comprar na loja

Isso é uma falta de respeito com o consumidor, até pq eu fui comprar, o óculos deu defeito e eu quero ser bem atendida do mesmo jeito que fui comprar!