[Editado pelo Reclame Aqui] promessa

Osasco - SP

01/05/2024 às 20:42

No ano de ******* eu entrei nessa loja com a intenção de comprar um óculos. Fiz os exames e a atendente disse que eu teria que dar um sinal pra ficar com a promoção e que o tempo pra recebimento do óculos só seria contabilizado depois que eu voltasse e parcelasse o valor restante.
Dei essa entrada, mas no mesmo dia apontei desistência e não tive resposta, passado um tempo retornei a loja e pedi o valor como extorno. O mesmos afirmaram que não me devolveriam, mas futuramente poderiam dar um abatimento na compra de algum produto ou na prestação de algum serviço como limpeza dos óculos armação etc..
Pois bem retornei a loja na intenção de colocar umas lentes em uma armação que eu já tinha, informei que já tinha um valor na casa que seria abatido, os mesmo afirmaram excluir os dados financeiros do mês de novembro pra trás, mas que se eu trouxesse a notinha eles me estornar a diferença, aproveitei que teria o desconto e comprei outra armação na loja.
Na segunda feira retornei a loja com a notinha esperando o valor de retorno, afinal gastei mais do que eu poderia gastar pq contava que eles me devolveriam a diferença.
Chegando lá, mais uma vez mandaram eu aguardar pq falariam com o financeiro e me retornariam, porém eles n me retornaram tive que ir atrás em números que eles nem utilizam mais e deixam disponível nos sites de buscas, só consegui achar eles através do Instagram.
Aí começou a divergência de informações, começaram a dizer que já tinham feito o óculos de 2 anos atrás, coisa que depois consultaram no laboratório e era mentira elas n tinham feito. E depois disseram que não tinha me prometido nada, sendo que nas duas vezes que fui lá afirmaram isso e me fizeram comprar mais do que eu poderia com a promessa de desconto, dito isso mandaram eu aguardar que me retornariam no final da tarde e esperei mais de uma semana, pois não responderam mais, parece que é prática comum só deixas as coisas caírem em esquecimento, dito isso, quero meu estorno, conforme foi prometido várias vezes.