DEVOLUÇÃO DE OCULOS LENTE DE GRAU SEM GRAU

Montes Claros - MG

26/12/2024 às 16:45

ID: 205666273

Aproximadamente no dia 21/11/******* realizei a compra de um óculos de grau lente sem grau proteção UVA/UVB após a demora na entrega e muitas reclamações o óculos foi entregue no dia 20, no momento que abri me decepcionei com a qualidade, parece que fez tudo correndo, óculos torto, parafuso torto, enfim péssimo. Entrei em contato para devolução do produto informaram que não tem devolução do óculos com grau. Eu não quero outro óculos, quero o meu reembolso e devolver o produto. Eu tenho direto de arrependimento, vence amanhã e se a a empresa não enviar o link para devolução e fazer o estorno imediato tomarei medidas judiciais cabíveis.

21/01/2025 às 18:52

Nuria,
Lamentamos muito pela experiência negativa que você teve com o seu pedido. Entendemos a frustração causada pela qualidade do produto e pela demora no processo.

Gostaríamos de informar que a sua solicitação foi resolvida. O reembolso foi processado e o valor foi estornado conforme solicitado. Pedimos desculpas pelo transtorno e pela demora no atendimento, e agradecemos por sua paciência.

Estamos sempre à disposição para ajudar, caso haja mais alguma dúvida ou necessidade.

Equipe Óticas Babi