Minha frustração e tristeza

20/12/2024 às 20:11
ID: 205292611
Ver todas ReclamaçõesFiz meu pedido no dia 12 de novembro,até agora nada !! Mandei whatsapp e uma mensagem por email,nada ninguém responde ! Estou descepcionada ,frustrada,e muita chateada .Preciso de alguma forma alertar as pessoas quero a devolução do meu dinheiro ou meus óculos! os óculos chegaram chegou direito o outro chegou com um grau diferente outro modelo Mandei mensagem ninguém responde mandei para vários números ninguém responde Vitória me respondeu me deu um link para entrar e falar ninguém responde nada . Não é o modelo ,nem meu grau ,nem multifocal é, muito difícil nunca imaginei as propagandas parecem séhttps://******* decepção!
21/01/2025 às 18:50
Eliana,
Lamentamos muito pela experiência que você descreveu e entendemos a frustração que isso causou. Gostaríamos de informar que seu caso já foi resolvido e o pedido foi corrigido.
O modelo correto e o grau adequado dos óculos foram enviados para você, conforme solicitado. Pedimos desculpas pela demora no atendimento e pela confusão com o primeiro envio. Sabemos que essa situação foi desconfortável e agradecemos por sua paciência enquanto trabalhamos para resolver o problema.
Caso ainda precise de algum suporte adicional, por favor, entre em contato e ficaremos à disposição para ajudar.
Equipe Óticas Babi
05/06/2025 às 12:32
Resolveu sim meu problema, e também respondeu todas minhas mensagens!