Não cumprem o prazo

25/10/2024 às 13:33
ID: 200518065
Ver todas ReclamaçõesDia 27/09 realizei a compra por cartão de crédito, enviei a foto para a produção das lentes. Foi informado o prazo de 15 a 20 dias úteis para recebimento (contando já com um prazo de atraso)
Hoje faz 20 dias úteis e continua constando em produção. Ontem depois de reclamar na rede social me informaram que seria postado e o *******. Até o momento nada.
Isso é bem frustrante, comprei porque estou precisando do óculos e pelo jeito não vai chegar
27/10/2024 às 00:32
Agradecemos seu contato e pedimos desculpas pelo atraso de um dia útil no prazo. O seu pedido já foi despachado e está a caminho, com previsão de entrega até o dia 28/10, completando 21 dias úteis.
Para acompanhar a entrega, utilize o código de rastreamento: ******* no site dos Correios: https://*******
Estamos à disposição para qualquer dúvida e agradecemos sua paciência.
28/10/2024 às 19:13
Passando para dizer que os óculos chegaram hoje. E gostaria de agradecer toda equipe que prontamente me respondeu no Instagram e WhatsApp pós vendas. Nem sempre sai como esperamos, mas um bom atendimento faz toda diferença. Indico a Ótica, e com certeza farei novas compras.