Pedido em atraso

Osasco - SP
23/12/2024 às 12:56
ID: 205460725
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra em Outubro, ao finalizar não recebi o número do pedido, segui em frente com a compra pois a atendente garantiu que estava tudo certo, após um mês entrei em contato informaram que havia acontecido um imprevisto com a ótica, e que o pedido seria encaminhado na próxima semana, pois já se passaram dois meses recebi a notícia que o meu pedido não estava pronto, desde então todos os dias em que entro em contato me passam uma informação diferente, meu último contato foi na quinta-feira passada, pediram para aguardar e até o momento não me deram retorno , eu gostaria de receber o meu pedido pois o mesmo já foi pago
21/01/2025 às 18:51
Shirley,
Pedimos desculpas pela demora e pelos inconvenientes causados durante o processo de compra. Sabemos como essa situação foi frustrante e lamentamos muito pelos erros e falhas de comunicação.
Gostaríamos de informar que seu pedido já foi enviado e entregue corretamente. O imprevisto que ocorreu foi resolvido, e tomamos as medidas necessárias para garantir que sua experiência fosse corrigida.
Agradecemos por sua paciência e compreensão durante todo esse tempo. Se houver qualquer outra dúvida ou necessidade de assistência, nossa equipe está à disposição para ajudar.
Equipe Óticas Babi
24/03/2025 às 11:17
Uma das atendentes entraram em contato comigo explicando o motivo do atraso