Só enviaram o óculos brinde

São José dos Campos - SP
05/12/2024 às 21:39
ID: 203828815
Ver todas ReclamaçõesQuero deixar registrado aqui , o descaso dessa loja para com o cliente. Comprei produto (1 armação Balgrif Júlia e lente multififocal e 1 óculos que seria o brinde) desta ótica no dia 08/10/24, com entrega prevista entre 11 e 28/10. A partir dessa data só houve demora, chateação e enrolação. A única desculpa pelo atraso q relevei foi qdo houve a chuva forte em São Paulo, que prejudicou o andamento dos pedidos. Depois de mais desculpas e enro, recebi em minha casa no dia 03/12/24 apenas o óculos brinde. Cadê o meu óculos multifocal? ????????????
Já paguei 2 parcelas, tô precisando do óculos e nadaaa. Pelo amor de Deus.
14/01/2025 às 15:24
Olá,
Pedimos desculpas pela experiência negativa que você teve conosco e agradecemos por nos dar a oportunidade de corrigir a situação. Sabemos o quanto é importante a agilidade no atendimento e lamentamos pelos transtornos causados.
Ficamos felizes em informar que a situação já foi completamente resolvida há algum tempo, e o seu pedido foi entregue corretamente. Agradecemos pela paciência e compreensão.
Se precisar de qualquer assistência futura, por favor, não hesite em nos contatar.
Equipe Óticas Babi
28/01/2025 às 15:28
Apesar da experiência negativa em termos de demora na entrega, meus produtos foram entregues em bom estado e perfeição. Minha lente é multifical e ficou ótima. Já recomendei e recomendo essa ótica. Satisfeita!!