Falta de profissionalismo e comprometimento com o cliente.

Mauá - SP
29/06/2023 às 16:01
Ver todas ReclamaçõesComprei um óculos de grau com lente bifocal, ante reflexo, proteção para luz azul e escurecimento quando exposto a luz, prometeram qualidade igual ao meu óculos anterior.
Porém com uma semana de uso sentindo desconforto, paguei para refazer o exame em uma clínica, e para minha surpresa o grau estava errado, adicionaram grau sem necessidade, e as lentes vieram com uma gravação na lente que não deveria ter da pra ver o número gravado nelas, sem contar que não escurece quando exposto a luz, de qualidade muito inferior ao que me prometeram.
Não consigo usa-lo sinto náusea e desconforto absurdo. Óculos de grau não é supérfluo é NECESSIDADE.
Estou usando o óculos antigo mesmo estando com as lentes arranhadas me traz mais conforto. E é um absurdo estar passando por isso.
Tentei a devolução do óculos na loja pois não tenho confiança que eles refaçam as lentes já que me enganaram na primeira compra.
Fiz a reclamação no Procon não obtive resposta da loja, estou aguardando solução para meu problema.
A gerente da Óticas Bella unidade Mauá ainda teve a audácia de dizer que o grau a mais não era algo que comprometia a visão pois era pouquinho a diferença no grau. Fala sério gente, quanta falta de profissionalismo.
Quero meu dinheiro de volta.
30/08/2023 às 17:54
Boa tarde. Caso ainda não tenha sido resolvido, entre em contato conosco pelo número WhatsApp*******