Me venderam um produto errado e a Negociação esta Impossível

Mauá - SP
04/03/2021 às 14:43
ID: 120506575
Ver todas ReclamaçõesNo dia 22 de janeiro fui nas óticas bela onde me encaminharam para um oftalmologista que me indicou um óculos multifocal de ******* reais.
Usei e por alguns dias e não consegui me adaptar, foi uma experiência difícil, tentei ao máximo e não consegui.
Voltei na ótica e a gerente informou que era para retornar com o prazo de três meses, e ainda foi rude, porém esse prazo é exatamente o final da garantia, e no certificado de garantia indica retorno de 30 dias.
Foi então que agendei consulta em um oftalmologista confiável, e tive resultado de que minha vista para longe está muito boa, e só preciso de um óculos para perto.
O óculos para perto custa de ******* - ******* reais.
Ao chegar na óticas bela com o exame e mostrar, não houve qualquer pedido de desculpas pelo equívoco da loja, somente uma funcionária Luana nos atendeu, onde ficava em contato constante via telefone com o superior, todavia o gerente estava na loja e não apareceu para nos atender.
A funcionária primeiramente alegou que não era possível fazer devolução e nos ofereceu dois óculos para perto e mais um óculos cortesia. Negamos não é viável dois óculos para leitura, sendo que o consumidor não é nem um leitor ativo.
Ela saiu ligou novamente, e foi ofertado um valor de devolução de ******* e mais um óculos no valor de ******* reais.
Porém eles ficaram de ligar para uma nova oferta, e falar sobre a extorno integral do valor que é o que queremos, todavia ao ligar ela disse que não é possível devolver o valor e nos ofereceu novamente um produto: óculos dessa vez no valor de ******* reais.
Na ligação ainda chamou a esposa do consumidor de "fia" com desrespeito.
05/03/2021 às 11:07
Olá Ana Maria , bom dia!!
Primeiramente gostaríamos de ressaltar que o cliente é nosso bem mais precioso, e por isso mesmo nos empenhamos sempre para resolver da melhor maneira possível, todos os imprevistos que infelizmente venham a ocorrer, nossa equipe vai entrar em contato com a senhora para resolvermos as nossas pendencias.
Em caso de duvidas estamos completamente à disposição da senhora.
Após a resolução de todas as pendências, você pode finalizar sua reclamação atribuindo uma nota ao atendimento recebido, conforme solicitado pelo site do Reclame Aqui.
Se surgirem dúvidas ou quaisquer outras eventualidades, estamos à disponibilidade para auxiliá-la com todo o suporte necessário.
Cordialmente,
Laís Costa