Óculos péssima qualidade

Guarulhos - SP
17/03/2022 às 16:06
Ver todas ReclamaçõesÓculos sem qualidade.
Otimo, atendimento sim, mais só que no primeiro dia! Depois que vc volta pra pegar o óculos que já está pago é totalmente outro, e quando você volta pra reclamar que a armação que voce pagou super caro descascou todinha? Eles nem um copo de água oferecem, e agora paguei super caro pra fica com o oculos todo descascado, que falta de compromisso com o consumidor. Eles me chamaram lá pra escolher outro modelo de óculos não deixaram eu escolher me trouceram uns feios que eu não gostei eles só me deram duas opções de milhares que tinha na loja, estou indignidade, vou ir atrás do meu direito de consumidora.
26/03/2022 às 12:45
Olá, boa tarde!
Primeiramente gostaríamos de ressaltar que o cliente é nosso bem mais precioso, e por isso mesmo nos empenhamos sempre para resolver da melhor maneira possível, todos os imprevistos que infelizmente venham a ocorrer. Nossa equipe vai entrar em contato o mais breve possível para resolvermos as nossas pendências.
Em caso de duvidas estamos completamente à disposição.
Após a resolução de todas as pendências, você pode finalizar sua reclamação atribuindo uma nota ao atendimento recebido, conforme solicitado pelo site do Reclame Aqui.
Se surgirem dúvidas ou quaisquer outras eventualidades, estamos à disponibilidade para auxiliá-la com todo o suporte necessário.
Gestão de Relacionamento