Pagamos por algo que não foi entregue!paguei por anti-reflexo e luz azul e não foi feito !!!! E no mais prejudicou ainda mais minha visão, tendo um aumento de grau para perto!

08/04/2025 às 04:34

ID: 214208951

Em 05/24 fui até a loja da Praça ***** em Santo Amaro, como minha sogra havia feito lá e foi super bem atendida resolve ir e fazer tb! Pelo custo e benefício seria perfeito! Chegando lá escolhi a armação pq afinal seria ***** reais! Um óculos que até então sairia uns 600 reais me custou 1.400 me foi vendido, bifocal, anti-reflexo, luz azul e 70% do campo de visual! Fui na loja reclamar 3 vezes da visão de perto, pq não conseguia encherga nada pois tinha que levanta a armação para isso! Segundo o vendedor era só faze um ajuste na armação, eu insistia que não era! Pis ele foi lá e começou a mecher na seção até que a quebrou! Fui obrigada a pega outra que não era do meu agrado pq não tinha da mesma que comprei! É meu problema continuou, segundo ele era a adaptação e eu dizendo que não, que só havia grau bem embaixo próximo a armação! Ele disse que o campo de visão seria de perto seria de 30 cm então teria que afasta tudo nesse campo pra encherga de peto! Sem fala no anti-reflexo que nunca existiu que segundo ele estava perfeito ! Sem fala que tem mais reflexo nas minhas lentes do que em um espelho voltado pro sol kkkk Acabei que desisti de ir a trás pq estava gastando mais com o transporte até a loja e nada estava sendo feito! Loja aonde vc compra com um vendedor e o mesmo não resolve quando dá problema e os vendedores ficam de canto comentando sobre seu problema como se vc não estivesse ali!

04/08/2025 às 14:00

Olá, Silvana, tudo bem?
Primeiramente, queremos pedir sinceras desculpas por toda a situação que você enfrentou. Sentimos muito por não termos atendido às suas expectativas e compreendemos totalmente sua frustração.

Sobre o antirreflexo, gostaríamos de explicar que ele é um tratamento aplicado nas lentes com a função de reduzir os reflexos de luz, tanto natural quanto artificial, proporcionando maior conforto visual, principalmente ao usar telas de celular, computador ou ao dirigir à noite. Além disso, ele melhora a estética da lente, deixando-a mais transparente e facilitando o contato visual.

Nosso objetivo sempre foi oferecer um atendimento atencioso e um produto de qualidade, e lamentamos profundamente que você não tenha se sentido acolhida e bem assistida. Isso não condiz com o padrão que buscamos manter em nossas lojas.

Queremos muito resolver essa situação da melhor forma possível para você. Por isso, pedimos que, por gentileza, entre em contato conosco diretamente para que possamos conversar com calma, entender todos os detalhes e buscar uma solução justa para você.

Estamos à disposição e prontos para te ouvir com todo cuidado e respeito.
Com carinho,
Equipe Oticas Bellich