07/03/2023 às 18:04

Fui até a ótica por indicação do meu primo que comprou 2 óculos pelo preço de *******,99. Chegando lá o vendedor Bruno me informou que a promoção havia acabado e o preço de 2 óculos, que seria um meu e outro para o meu marido ficaria *******,99. Depois de pedir vários desconto, ele acabou deixando por *******,00 os dois. Finalizei a compra, quando cheguei em casa, por conhecidencia apareceu o Instagram deles com uma promoção de 2 óculos por *******,90. Fiquei muito brava, pois o vendedor havia me informado que a promoção tinha acabado, sendo que no Instagram deles estavam divulgando a promoção. Entrei em contato pelo WhatsApp, para saber se meu grau valia para aquela promoção, eles disseram que sim. No dia seguinte meu marido foi buscar os óculos e falou com o vendedor sobre o ocorrido, ele disse que a minha lente era melhor, porém eu fui até a loja procurando por essa promoção e ele disse que tinha acabado, me fazendo pagar mais caro. Nesse caso, falei que queria a promoção ou o meu dinheiro de volta. Foi chamado o supervisor Pedro, que disse que não faria nenhuma das opções, que a promoção só valia para 2 óculos da mesma receita, porém na propaganda não tinha nenhuma informação quanto a isso.
Me senti [Editado pelo Reclame Aqui], enganada, um puro descaso. Na hora de vender, te tratam super bem, depois não estão nem aí pra vc. Atendimento péssimo!
Ainda por cima a qualidade do óculos não é boa, no mesmo dia que cheguei em casa a lente já soltou.

07/02/2024 às 10:04

Prezada Bruna,

Espero que esteja tudo bem contigo.

Agradecemos pelo seu feedback. Assim que recebemos a sua reclamação, entramos em contato para identificar e analisar o ocorrido.

Faremos uma análise detalhada para resolver o seu problema de forma eficaz.

Agradecemos profundamente a sua compreensão.

Óticas Béllich

15/02/2024 às 11:32

Depois de um ano que foram ver minha reclamação, e até o momento ninguém entrou em contato comigo para nada.

15/02/2024 às 11:34

Atendimento Péssimo! Em nenhum momento tentaram resolver a situação.