20/01/2021 às 14:52

Boa tarde ! Veio por meio desse site prestar minha indignação com a empresa ,comprei um óculos com lente paguei na faixa de 1,******* reais
Porém com 10 meses de uso a armação si rachou,fui até a loja eles fizeram a troca,me ofereceu uma mais cara eu aceitei e paguei por isso ,assim me dando o direito de uma nova garantia ,pois agora com 4 meses armação descolou ,fui até a loja aonde me informaram q a garantia acabou ,isso é um descaso com o consumidor espero uma resposta da empresa

27/01/2021 às 11:47

Olá Cleuzenir, bom dia!!

Primeiramente gostaríamos de te pedir desculpas por todo o transtorno causado.
Agradecemos o seu feedback, estamos sempre trabalhando para melhor atende-los. Conforme conversamos por telefone ficou agendado do senhor ir à loja na data de hoje e procurar pelo responsável.

Após a resolução de todas as pendências, você pode finalizar sua reclamação atribuindo uma nota ao atendimento recebido, conforme solicitado pelo site do Reclame Aqui.
Se surgirem dúvidas ou quaisquer outras eventualidades, estamos à disponibilidade para auxiliá-la com todo o suporte necessário.

Cordialmente,
Laís Costa