Demora na entrega e múltiplas falhas na confecção de óculos de grau, resultando em solicitação de reembolso.

Niterói - RJ

18/05/2026 às 19:08

Efetuei a compra do óculos de grau pra minha mãe no dia ***** pagamento avista via Pix na loja da rua *****, *****, Fortaleza ceará. Mais desde então estou com problemas ha ***** ,pois a empresa entregou o óculos com erro na lente,e optei por uma lente mais cara e que o médico indicou , e mesmo assim veio errada, foi necessário refazer as lentes , novamente pela segunda vez outro erro ,os óculos vieram com manchas no antirreflexo assim o vendedor informou, sendo necessário mais uma vez voltar para ajustar. E nisso tudo estamos a ***** aguardando, perdi a confiança na qualidade do produto e um produto caro que ja veio com problemas ***** ,minha mãe precisando dos óculos e ate agora so promessa. Gostaria que a empresa reembolse o valor pago e devolva a receita para que eu possa procurar outra empresa que cumpra sua qualidade e prazo.Pois ate a data de hoje minha mãe continua sem óculos. O pagamento foi feito em meu nome que sou filha.