Óculos com lente progressiva errada, sem nota fiscal e propaganda enganosa

Fortaleza - CE
29/10/2025 às 21:29
Comprei um óculos com lente progressiva da marca zeiss, pois a vendedora disse que era a melhor que tinha. Quando fui receber o óculos, veio um certificado da marca Kodak, a lente estava com imagens distorcidas pra minha miopia e até hoje não recebi a nota fiscal da minha compra. Fiz inclusive minhas medidas na própria máquina da Zeiss e escolhi de acordo com o catálogo desta marca que a vendedora mostrou. Estou extremamente decepcionada com a loja situada no North Shopping Fortaleza e com o péssimo atendimento da vendedora. Questionei com a vendedora que havia comprado a lente da zeiss e ela disse que ia olhar no cadastro. Enfim, já se passaram mais de um mês e eu ainda estou tentando corrigir pelo menos a lente, pois no prejuízo já estou. Nem sei se vou receber a lente correta. Deixei o óculos lá pra tentar corrigir pelo menos o grau. Gastei mais de 3000 reais com lente e armação e só tive raiva até agora. Tenho a impressão que fui enganada, já que nem nota fiscal ela me deu. Quem está me atendendo já é outra pessoa chamada Priscila e a vendedora que me atendeu nem chega perto, mesmo estando presente na loja.
02/12/2025 às 12:50
Prezada Sra. Sandra Silva,
De antemão, pedimos desculpas pelo ocorrido. Já entramos em contato com a loja do North Shopping, na qual a senhora comprou seu óculos, e fomos informados que uma nova lente já está sendo confeccionada e seus óculos chegam essa semana. Estamos empenhados em trabalhar para solucionar essa situação da melhor forma, visando sempre a sua máxima satisfação. Conte sempre com as Óticas Boris!
13/12/2025 às 14:24
Resolvido, mas acredito que poderiam melhorar nos prazos de entrega e no atendimento.