Lente com defeito em 3 meses de uso e vendedora se recusa a cobrir a garantia.

Indiara - GO
22/07/2026 às 11:28
COMPREI UMA ARMAÇÃO E FIZ UMA LENTE NA ÓTICA BRASIL DA AV ANHANGUERA, A VENDEDORA NA HORA DE VENDER ME DEU A MAIOR ATENÇÃO, ME FEZ COMPRAR UMA LENTE CARA, COM VARAIS PROTEÇÕES, ESSA LENTE COM 3 MESES DE USO COMEÇOU A DAR DEFEITO, EMBAÇANDO NAS EXTREMIDADES, AGORA COMEÇOU A DAR BOLHAS, RESUMINDO, A LENTE AINDA ESTA NA GARANTIA, POIS ME DERAM DE UM ANO, FUI LA E A VENDEDORA FALOU Q A GARANTIA NAO COBRE ESTE DEFEITO, ALÉM DO MAIS NÃO DEU ATENÇÃO NENHUMA, NA HORA DE VENDER UMA COISA, NA HORA DE RESOLVER UM PROBLEMA QUE E DA LENTES DELES NAO RESOLVEM,FICO NO AGUARDO DE UMA RESPOSTA, OBRIGADO
23/07/2026 às 17:28
Boa tarde sr Gustavo Lopes Arantes,
As Óticas Brasil agradece seu contato, pois é através dele que podemos melhorar nossos produtos e serviços. conforme solicitado pedimos s gerente da loja em que o senhor adquiriu o produto citado sra Ivonete para entrar em contato pessoalmente, solicitado que o sr leve as lentes que apresentaram avaria para inspeção técnica do nosso laboratório.
Att,
André Rodrigues
Gestor de Qualidade e Atendimento
23/08/2026 às 00:29
Qto a empresa nada a reclamar , resolveram o problema , qdo a funcionária muito despreparada , qdo foi p vender ficou toda
Insistindo , qdo cheguei p relatar o problema , não me deu atenção nenhuma , falando q n tinha garantia e já saiu p atender outro , n volta mais nessa loja da anahanguera