Lente Zeiss descascando em menos de um ano!!! Ótica alega falta de resposta do representante.

Salvador - BA
29/06/2026 às 21:34
Comprei uma lente com garantia ZEISS de mais de R$ 2.000 e em menos de um ano a lente descascou.
Fui na ótica solicitar a garantia e somente respondem que não tiveram resposta do represente.
Eu como cliente me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] e desrespeitado.
07/07/2026 às 12:27
Boa tarde sr Marcus Vinicius de Souza Lima
As Óticas Brasil agradecem seu contato e por acreditar que é através dele que podemos sempre melhor nossos serviços e solucionar mal-entendidos.
Checamos sua informação com a loja em que o sr adquiriu o produto citado, e de acordo com a gerente Sirlene suas lentes já haviam dado entrada na garantia e que as mesmas chegaram na sexta-feira (dia 05/06), tendo ela o avisado e está a sua disposição para a montagem.
Att
Att
André Rodrigues
Atendimento/Qualidade
07/07/2026 às 21:58
Situação resolvida da melhor forma possível.