Lentes não eram como tinha sido me informado.

Aparecida de Goiânia - GO

09/07/2026 às 10:42

Óticas Brasil - Aparecida de Goiânia

Vou deixar essa reclamação aqui para demonstrar minha insatisfação com a Ótica Brasil do Aparecida Shopping, sou cliente a mais de seis anos das Óticas Brasil, me tornei cliente por indicação de uma amiga referenciando a qualidade, desde então faço as lentes dos meus óculos todo ano lá, mesmo sendo o orçamento mais caro. Mas no mês passado eu voltei para fazer meu óculos como de costume e pedi a mesma lente do ano anterior que é a Lentes ZEISS ClearView 1.60 BlueGuard que eu considero uma boa lente para meu caso que tenho miopia e astigmatismo, aliás a oftalmologista me indicou, a vendedora e gerente da loja me indicou fazer a lente que é fabricada pois segundo ela dá maior conforto que essas lentes prontas, eu falei que gostava dessa, mas ela garantiu que era a mesma lente que eu sempre comprei a única diferença é que era fabricada de acordo com meu grau por isso daria mais conforto, concordei mesmo sendo um valor superior, quando peguei os óculos senti a lente totalmente desfocada nos lados, não era de visão tão limpa quanto a que eu estava acostumada a usar, e esteticamente mais escura e com mais reflexos, fui olhar a nota fiscal e a lente era a Light 2 1.59, voltei na loja e falei a questão do meu desconforto e que as lentes não eram tão claras esteticamente quanto a outra, e questionei que fiz porque ela me garantiu que era da mesma e não era, disse que queria que trocasse, ela falou que sim é da mesma é Zeiss (marca) mas eu não falei que queria da marca Zeiss eu especifiquei qual lente da Zeiss eu queria, ela disse que poderia mandar para garantia por causa do meu desconforto, mas eu queria que trocasse então eu tive que concordar em pagar o valor da mais cara para que fizessem a troca, porque eu queria a que eu pedi, ela foi educada enviou novamente para o laboratório e fez a troca, me mostrou as lentes que tirou e colocou a que eu tinha pedido. A questão da minha insatisfação é, fui comprar a mesma lente de sempre, fui induzida a comprar uma "fabricada que seria melhor e mais cara" mas garantindo que era a mesma que eu usava, e não era, comprei no boleto agora vou ter que pagar mais caro em uma lente mais barata, estou com a lente que sempre usei mais terei que pagar mais caro por ela. Foram 6 anos sendo cliente das Óticas Brasil e essa foi a última vez, já indiquei muito, agora não compro e nem indico mais.

15/07/2026 às 11:48

Bom dia sra Valéria Dos Santos Sousa

As Óticas Brasil agradece seu feedback e entende que é através dele que podemos sempre melhorar nossos produtos e serviços. Em primeiro lugar pedimos desculpas pelos transtornos ocorridos e após nos inteirarmos da situação expostas pela senhora, entramos em contato com a loja do ocorrido e pedimos para fosse refeito os boletos de acordo com a mercadoria adquirida, e neste momento as responsáveis já devem ter entrado em contato com a sra para a troca devida dos boletos.

André Rodrigues
Atendimento/Qualidade

30/07/2026 às 14:44

Entraram em contato comigo para correção do boleto.