Óculos de grau Santa Lolla quebraram com pouco uso, óticas Brasil se recusa a cobrir o conserto.

Goiânia - GO
26/03/2026 às 15:15
Mandei fazer meus óculos de grau com as óticas brasil (*****, cidade de Goiânia) no dia 05/03/26. Gastei mais de 800 reais nos óculos da marca Santa Lolla. No 14 dia que estava com os óculos a minha filha sentou em cima e quebrou as duas hastes dos óculos. Entrei em contato a ótica que me informou que nada poderia ser feito, exceto me dar 10% de desconto no conserto, ou seja, além de não me dar óculos novos, eu teria que pagar pelo conserto. A alegação foi que fiz uso indevido dos óculos, mas como pode uma ótica vender um produto tão ruim, tão frágil por este preço? Eu ja tive óculos de boas marcas que as hastes amassaram e voltaram para o lugar sem quebrar, já tive óculos de boas marcas que um carro passou por cima e os óculos não quebraram. O produto é muito ruim, muito frágil, uma vergonha! Gostaria de obter uma solução mais justa da ótica, caso contrário, nem eu e nem toda a minha família compraremos nossos óculos nas óticas brasil mais.
27/03/2026 às 17:31
Boa tarde sra Tahiná Vianey,
As Óticas Brasil agradece seu feedback, pois é através dele que podemos melhorar nossos produtos e serviços, e diante do exposto pela senhora e como o ocorrido não se trata de um vício oculto e sim de um acidente, determinamos a gerente da loja que entrasse em contato para propor o conserto da peça sem ônus. As Óticas Brasil está a sua disposição.
Att,
André Rodrigues
Atendimento/Qualidade
05/04/2026 às 16:04
Atenderam minha solicitação de forma satisfatória