Ótica Carol - Cobrança indevida e mau atendimento na troca de lentes de óculos de grau

Guarulhos - SP

21/05/2026 às 14:35

Fiz uma compra de um óculos de grau para perto (armação e lentes), no dia 12.05 fui muito bem atendida para a venda, quando retirei o óculos notei que as lentes estavam muito forte, retornei ao oftamologista para uma outra consulta onde ele detectou que realmente tinha passado um grau mais forte e me indicou uma nova receita com um grau menor e me disse que se o óculos estivesse na garantia não ia pagar nada.
Fui na Otica Carol de centro de Guaruhos, onde a gerente me questionou que eu não sabia usar o óculos e disse que poderia pagar pelas novas lentes.
Como pedi a troca e por estar na garantia ela simplesmente começou a me questionar se eu sabia usar um óculos de perto simplesmente para tentar que eu não trocasse a lente.

Acho um descaso porque quando comprei o atendimento foi de excelente qualidade e na hora da troca mesmo eu falando que podia pagar pela troca ela começou a me irritar que eu não sabia usar um óculos de perto.
Qual a diferença de atender uma venda e depois uma troca, sem respeito nenhum pelo consumidor.
Gostaria de solicitar o cancelamento da venda e estorno no meu cartão de crédito, pois não tenho ne vontade de voltar nessa tal de otica carol.

Aguardo retorno.

26/05/2026 às 08:58