Solicitação de cancelamento de compra de óculos devido a persuasão de vendedoras e dificuldades financeiras.

17/07/2026 às 11:04
O principal motivo de minha solicitação de cancelamento é pela firma de persuasão de suas vendedoras.
Inicialmente apresentaram um orçamento de mais de R$ 13mil. Como achei muito caro, começaram a encenação reduzindo o valor. Passaram para mais de R$9mil. Relutei também, dizendo que minha esposa fez um par de oculos na ótica Divisão e o mesmo saiu por menos de R$5mil. Mais uma encenação, chama Gerente, liga para supervisão e apresenta orçamento de R$6.500,00.
Na minha idade, 68 anos, precisando utilizar óculos e observando o suposto "empenho" das vendedoras , acabei fechando a operação , mesmo sem condição de assumir 10 prestações de R$650,00.
Apos o exposto, sentindo-me, vamos dizer "[Editado pelo Reclame Aqui]" e por não ter condições financeiras de assumir tais parcelas, solicito cancelamento da referida compra, sem ônus para mim pois, fiz a compra em 16/07/2026 e, com certeza o material ainda não foi enviado para confecção.
Na certeza de que as "Oticas Carol", irá preservar o seu nome no mercado, agradeço antecipadamente.
Efetuei compra de um *par oculos Rayban + lentes Vx xr design stand a.67 Blue uv crzsaphr* , em sua loja do Park Shopping Jacarepagua RJ, na data de hoje ( 16/07/2026).
DESEJO CANCELA-LA pois, paguei com cartão de crédito no valor de R$6.500,00 parcelado em 10 vezes e não tenho condições financeiras para arcar com as parcelas.
De acordo com CPC tenho direito de arrependimento portanto, ratifico minha solicitação de cancelamento dessa compra.
Aguardo seu retorno o mais breve possível.