Estão me comprando novamente pelo que eu ja paguei

Irati - PR
18/12/2020 às 13:56
Ver todas ReclamaçõesComprei um óculos para minha esposa em janeiro de ******* dei ******* reais de entrada e paguei ******* reais parcelado em 3vezes paguei tudo em 3 semanas ai em setembro desse ano de ******* me ligaram falando que a loja está entrando com um processo contra mim por falta de pagamento sendo que efetuei o pagamento no mesmos ano em pouco tempo hj depois de mais de 1 ano não tenho mais os comprovantes não ia imaginar que a loja não ia registrar i pagamento hj dia 18 de dezembro ******* outra vez a advogada da loja entrou em contato falando novamente que vou ter que pagar mais e daí vou pagar novamente uma coisa que já paguei estou indignado com a loja não compro nunca mais
14/02/2022 às 14:59
Reclamação enviada para empresa errada. Favor verificar o endereço correto inclusive o Estado em que essa empresa se encontra, pois nós que recebemos a reclamação só temos uma loja que fica na região do ABC - Estado de São Paulo.