Produto com defeito, falta de respeito com o consumidor

Jundiaí - SP

28/06/2018 às 18:15

Passei na ótica cristal e fui informada que a estimativa de preço para lentes de contato do meu grau era de R$*******,00, quando voltei na ótica a atendente Cinthia informou que eu precisava fazer um exame de vista para saber meu grau e assim ela poder passar o valor exato, pois bem, após realizado o exame de vista me passaram o valor de R$*******,00 para lentes de contato, eu disse que não iria fechar pois esse valor estava acima do que foi conversado anteriormente, a mesma disse que então eu tinha que pagar a consulta no valor de R$ 80,00 eu falei que não ia pagar pois ela disse que a consulta era gratuita apenas pra ver meu grau e poder passar o valor, ela e a gerente Elisangela começaram a conversar e abaixaram o valor da lente para R$*******,00 concordei e fui buscar a lente 5 dias após, que para minha surpresa ao colocar no olho não conseguia enxergar nada, novamente a Cinthia veio e disse que era pra eu por a lente pela manhã por conta de adaptação, e queria que eu pagasse pelas lentes mesmo eu não enxergando, eu falei que não ia pagar pois era a mesma coisa de estar levando um produto quebrado para casa já que o problema estava na lente não na adaptação pq uma ficou normal, a mesma chamou novamente a gerente Elisangela ao qual veio gritando de forma muito hostil comigo e com a minha mãe que estava presente, ela gritava falando que pra começo de conversa não era nem pra ter aberto a lente e que eu fizesse com um oftalmologista de minha confiança ela foi rude e desrespeitosa conosco, nos sentimos constrangidas e envergonhadas perante a situação, ao final concordei em levar a lente e testar pela manhã mas sem pagar, a lente deu problema de novo, quando enviei msgem elas disseram pra eu procurar outro oftalmologista já que não tinha gostado do que deles e eles iriam fazer a outra, foi um descaso e uma falta de respeito gigantesca com o consumidor. A ótica n]ao se prontificou em momento algum em resolver meu problema diante de uma falha deles.

23/12/2019 às 16:41

Descaso e falta de respeito com o consumidor resumi minha experiência com a ótica.