Atraso na entrega dos óculos e recusa de cancelamento com [Editado pelo Reclame Aqui]

11/08/2026 às 12:13

Efetuei uma compra nas Óticas do Povo do Norte Shopping Rio de Janeiro no dia 27/07/26. Me foi prometido que os óculos chegaria no máximo dia 09/10/26, porém, provavelmente chegaria antes do prazo e entrariam em contato comigo. Fui até a ótica pegar o meu produto no dia 10/10/26 (um dia após a data combinada "à tarde") por volta das 16:30 hs e fui informado que tinha atrasado, não havia chegado!!!??? Ora! Onde está o pós venda? Por que não entraram em contato comigo? Não há controle das datas combinadas e negociadas com os clientes? Me foi passado que erros acontecem e que eu não podia desistir da compra, ou seja, eles descumprem um compromisso formal feito com o cliente, que cumpriu a sua parte e colocam a culpa e o prejuízo "no colo" do mesmo cliente, o responsabilizando pelo ocorrido e deixando todo o prejuízo do desgaste, tempo, valores, extress, etc. por conta dele!!!??? Óculos é coisa séria, de saúde ocular, mas eles não entedem isso.
Para que não aumente o meu prejuízo: tempo sem os óculos, que farei em outra empresa; correção no crédito no meu cartão de crédito, minha receita, tempo, stress, etc.)
Quero de forma IMEDIATA o extorno do pagamento no meu cartão de crédito e a minha receita médica de volta.
Segue em anexo rclamação feita na loja e docto. da compra.
*****

14/08/2026 às 09:34

Após contato com o cliente, os fatos foram esclarecidos e a entrega do produto resolvida.

Qualquer dúvida, estamos à disposição.

Equipe Óticas do Povo.

14/08/2026 às 12:13

Fui atendido pela gerente geral de atendimento da Empresa, que entendeu o erro cometido, o que foi primordial para resolução do problema. Agradeço o atendimento e a resolução por parte da Empresa.