Cliente insatisfeita com óculos multifocais com defeito e recusa de estorno pela ótica.

19/08/2026 às 20:58
Fui na ótica do povo comprar meu óculos multifocal,no dia 17/07/2026,pedi ajuda para a vendedora Roseli para me ajudar escolher uma armação para lentes multifocal,porque nunca havia usado,a mesma me indicou uma,e quando o óculos ficou pronto no dia 4/08/2026 ,a ótica me notificou que o óculos estava pronto,fui buscar e logo notei que não estava enxergando bem com o óculos ela disse que era adaptação,mas ao chegar no trabalho no dia seguinte não consegui usar os óculos,guardei usei o antigo e no dia 6/08/2026 retornei a ótica do povo com os óculos,ela mandou eu deixar lá e falou que mandaria o óculos para retificação,me prometendo que o problema seria resolvido,no dia 19/08/2026 fui buscar o óculos,mas o problema persistiu,e o ela disse que iria mandar meu óculos para o técnico avaliar,e sem data para entregar sendo que preciso com urgência do óculos,pedi para fazer o estorno da compra ,mas ela se recusou dizendo que só poderia ser feito dentro de três dias após a compra,sendo que levei o óculos no terceiro dia e ela prometeu resolver o problema e até agora nada resolvido,e me disse que se não resolver dessa vez que terei que fazer uma nova compra.
20/08/2026 às 16:40
Após contato com o cliente, foi agendado o atendimento presencial para prosseguirmos com a solução do caso.
Qualquer dúvida, estamos à disposição.
Equipe Óticas do Povo.