Belo Horizonte - MG

24/09/2015 às 13:35

Comprei uma armação de óculos na loja Óticas do Povo do Shopping Del Rey em BH, no dia 12/09, e solicitei que fosse colocada as lentes de acordo com meu grau. Naquele momento eu não tinha a receita médica, porém levei comigo o óculos que uso atualmente para que fosse feita a cópia do grau na lente que eu escolhi. Naquele momento fui informada pela atendente, Érika Augusta de Souza que o óculos ficaria pronto no dia 23/09 a partir de 18h e recebi junto ao comprovante de pagamento, um canhoto que confirmava essa data. Como não pude ir no dia 23/09, fui no dia seguinte (hoje) e a mesma atendente informou que infelizmente os óculos ainda não estavam na loja e nem sequer estavam prontos. Fiquei surpresa e frustada e questionei por que eu não havia sido informada. Fiz isso de forma educada e moderada, mas a atendente Érika começou a reagir de forma grosseira, alterando o tom de voz. Ela argumentava como se a culpa do atraso fosse minha por ter entregue um óculos para cópia ao invés da receita, e quando eu questionava sobre o por que não fui avisada ela reagia explicando aos gritos que o laboratório demora 3 dias para fazer a cópia e por isso que meus óculos não foram entregues no dia previsto. Ora, se a compra foi feita dia 12/09 no sábado, até hoje que foi a data que eu buscaria o produto se passaram 8 dias úteis, ainda que tenha demorado 3 dias para cópia não entendi o atraso. Mas sempre ao questionar isso a atendente ao invés de esclarecer, preferiu partir para o ataque. Daí em diante, o que era para ser uma conversa entre empresa e cliente se tornou em baixaria por parte da atendente que gritava de maneira surreal na loja por que não tinha uma previsão de quando eu poderia pegar o produto. Ela gritava na loja de forma constrangedora, e como eu precisava saber pelo menos uma previsão aproximada tentava amenizar o clima pedindo calma pra ela e que ela pudesse ao menos me dar uma noção de prazo, não precisava ser uma data exata. De maneira rude e vulgar ela gritava comigo dizendo que eu não entendia o que estava sendo dito, e que me perguntando se ela falava outra língua. A discussão durou alguns minutos e sai de lá transtornada e indignada com tanta falta de respeito. Me senti agredida e humilhada pois ela insinuava o tempo todo que eu tinha algum problema de cognição que não compreendia o que ela falava. Nunca em minha vida passei por situação tão constrangedora em uma loja!!! Houve o atraso na entrega do produto, e falha na comunicação, uma vez que eu deveria ter sido avisada que meu produto não estava pronto para que eu não perdesse a viagem, como aconteceu. Eu posso compreender essas as falhas que a empresa cometeu, mas sou incapaz de compreender e aceitar agressão verbal gratuita. Em momento algum foi feito algum pedido de desculpas. Pretendo tomar medidas legais cabíveis pois me senti [Editado pelo Reclame Aqui], humilhada e o transtorno foi muito além do momento.