Haste do oculos desprendendo por 6 vezes, sempre a mesma situação

Cabo Frio - RJ
23/06/2015 às 08:45
Ver todas ReclamaçõesAo comprar dois óculos na òtica do Povo, CNPJ 30.*******.*******/*******14, Shopping Itau Power, em 01/12/*******. Um óculo de sol, com grau seguindo o receituário médico e outro com o mesmo grau para leitura e uso cotidiano.
Logo nos primeiros 20 dias, retornei a loja vendedora para consertar a haste que soltou do conjunto. Recebi a informação que encaminhariam para a oficina e dentro de 10 dias já estaria disponível para retira. Esta situação de solta e retorna a loja já registrou 6 vezes, na mesma operação e no mesmo defeito.
Uma das atendentes informou que eu teria assistência deste óculo por tempo indeterminado, porém, esta situação me causa os seguintes prejuízos:
- Estou morando em Cabo Frio e com retorno esporádico em Belo Horizonte. Quando a haste solta fico no aguardo de vir aqui para efetuar o conserto.
- Da úlitma vez que levei o óculos fui informado que enviariam para o fabricante pelo fato de se repetir por inúmeras operações para o mesmo defeito.
- Na ausência de óculos de grau, tenho que usar o óculos antigo ou o óculos de sol. à noite, o óculos de sol não é adquado para mim porque muitas vezes venho dirigindo de Cabo Frio para BH, então, faço uso do óculos antigo, com um grau menor, o que poderá ocorrer um acidente na estrada devido a insuficiência visual.
Desta forma, já se faz necessário um novo óculos da armação Versace-1194VE.
Comprei um problema e não uma solução na òtica do Povo, onde sempre comprei os meus óculos de grau.
Manoel Lúcio da Costa
CPF ******* fone*******