Loja fechada sem aviso e óculos não entregues

Belo Horizonte - MG
19/07/2026 às 12:24
Fiz uma compra, e paguei, de dois óculos na unidade do Shopping Boulevard na cidade de Belo Horizonte no dia 15/06/2026 e com entrega programada para 24/06/2026.
Para minha surpresa, ontem 18/07/2026, fui na referida unidade para retirar os óculos e deparei-me com a mesma fechada e sem nenhum aviso pra os clientes. Procurei a administração do shopping que em nada puderam fazer, a não ser, claro, que eu tentasse contato com a Ótica do Povo.
Não sei para onde enviaram meus óculos e minha receita.
Acho uma falta de respeito fecharem a loja e não avisaram onde estão meus óculos, já que possuem meu contato.
Aguardo posicionamento da empresa, e quem no mínimo, me enviem os óculos para meu endereço.
21/07/2026 às 15:35
Entramos em contato com o cliente e a situação foi resolvida. A retirada dos óculos será realizada diretamente em nossa ótica.
Agradecemos a compreensão.
Qualquer dúvida, estamos à disposição.
Equipe Óticas do Povo
23/07/2026 às 10:37
Resolveram a entrega dos óculos, mas fiquei insatisfeito pelo fato de terem fechado a loja onde comprei e os enviado, para outra unidade, sem comunicarem o novo endereço. Era o mínimo que tinham de fazer para evitar que eu fosse a uma loja fechada.