Óculos com defeito e sem solução.

12/01/2026 às 23:32

Quero relatar minha indignação e insatisfação absoluta com a empresa de grande tradição em venda de lentes e armações,Oticas do Povo.
Fiz meu exame de vista em rede particular e com o resultado em mãos, procurei a Óticas do Povo. Acertei tudo com a vendedora *****, que muito simpática, me atendeu prontamente.
Escolhi a armação e aguardei uns 15 dias para a entrega.
Ao sair da loja ,com os óculos, ja comecei a sentir incômodo. Armação pesada e me machucava o nariz.
Voltei,tentaram ajustar e fui embora.
O mesmo problema continuava.
Voltei à loja e trocaram as borrachinhas que apoiam no nariz. Ficaram boas,mas quando cheguei em casa,vi minha vista esquerda embassada. Fui limpar a lente ,quando percebi que havia perdido.
Comuniquei a loja o ocorrido e mandaram voltar la.
Quando cheguei, a ***** me disse que eu teria que pagar a lente,pois eles não cobrem perda,mesmo sendo causada por uma armação com problemas.
Fiquei sem os óculos por 20 dias,usando o antigo,que nao enxergava direito.
Voltei pra pegá-lo e tudo certo,até que com iluns 15 diias de uso a perna quebrou e la estava eu novamente sem o bendito.
Comuniquei a loja e me mandaram voltar.
Lá se foram mais de 20 dias sem enxergar direito.
Recebi os óculos e voltei pra casa satisfeita.
Mais ou menos 30 dias depois,a outra perna dos óculos,quebrou..
Não Comuniquei mais a Óticas do Povo,pois cansei e relato aqui que tomem cuidado, Óticas do Povo trabalha com material de péssima qualidade e o barato sai caro demais.
MEGA CHATEADA COM A ÓTICAS DO POVO,MOROU?

13/01/2026 às 13:05

Foi realizado o contato com a cliente e a mesma ir\[Editado pelo Reclame Aqui] at\[Editado pelo Reclame Aqui] loja para prosseguirmos com a solu\[Editado pelo Reclame Aqui].

Qualquer d\[Editado pelo Reclame Aqui] estamos \[Editado pelo Reclame Aqui] disposi\[Editado pelo Reclame Aqui].

Equipe \[Editado pelo Reclame Aqui] do Povo.

14/02/2026 às 05:55

Não tive sorte. Conheço pessoas que gostam e só fazem óculos com a óticas do povo,mas eu prefiro não arriscar mais.