Óculos de grau com lentes inadequadas: desconforto, problemas de visão e ausência de funcionalidade fotossensível.

São Gonçalo - RJ

20/12/2025 às 12:29

Comprei um óculos de grau para longe, em dezembro de 2025. Pedí, uma lente muito boa que descanse os olhos, seja boa para enxergar bem, escureça no sol e com filtros UV e todos que houvessem. Ela me indicou lente high teck, disse ser ótima, escurece muito, disse a senhora que me vendeu. Pedí um cartão emprestado, já não aguentava 8 anos com um óculos todo arranhado, vencido.
Pedi para buscarem para mim, estou com problemas sérios de saúde.
O óculos é péssimo, lacrimejo o dia todo, está pior que os outros que tenho antigos, não escurece nos sol, mas estive na loja e ela colocou o óculos numa maquininha, e ficou escuro, e acho que tenho que comprar uma dessas para meu óculos escurecer.
A armação desce no nariz e me machuca, Ontem ela mexeu na alça e agora me dói as orelhas,
Não enxergo metade do que deveria, embaça, e faz meus olhos arderem sem parar. QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA!
ME COBRARAM O PREÇO DE DOIS PARES DE LENTES. VI EM OUTRAS ÓTICAS.
FALEI SOBRE ISSO E CÍNICAMENTE, DISSERAM...DEMOS DESCONTO.......
PÉSSIMA QUALIDADE DE TUDO!

12/01/2026 às 16:14

Informamos que já realizamos o contato com a cliente e estamos acompanhando o caso para garantir a melhor solução

Qualquer dúvida, estamos à disposição.

Equipe Óticas do Povo.

12/01/2026 às 17:25

A gerente, diz que as lentes são ótimas! Nem se abalou, as lentes me fazem lacrimejar, não escurecem no sol, e todas as óticas que fiz orçamentos tinham a dignidade de pelo mesmo preço me dar 2 óculos. Pois a empresa dá 2 pares de lentes para as óticas. Enfim....querem que vá a loja, encontrar com representante....para ir ao sol e provar que eu não disse a verdade. Péssimo atendimento. Tenho 70 anos e sou deficiente. Quero meu dinheiro de volta!