Descaso

Teresópolis - RJ
15/10/2024 às 10:44
ID: 199682181
Ver todas ReclamaçõesNo mês de março de ******* levei minha netinha para fazer a consulta ela só tem 8 anos e o médico passou uma receita só que quando o médico da receita a gente é obrigatoriamente é escoltado para ótica deles e aí fui lá escolheu o óculos e paguei levou quase 10 dias para receber o óculos com seis meses aconteceu o acidente que ela bateu o óculos na porta bem devagar aí estou quebrou a lateral do óculos eu entrei em contato ela falou que não tinha garantia tudo bem aí me induziu a fazer um novo óculos eu falei não eu vou passar ela de novo no oftalmo para ver o que que eu posso fazer e aí na ótica do Taboão da Serra não consegui resolver nada perdi o óculos quando eu fui entrar em contato com o convênio médico para marcar uma nova consulta me indicaram a mesma ótica aí eu falei não eu não quero Taboão então eu vou para o da Lapa para ver se o atendimento é diferenciado ao chegar na Lapa porque eu moro aqui em Cotia e é um pouco longe eu entrei eu passei no médico excelente nota 10 porém foi escotada de novo para ótica a vendedora como um papo muito bom induziu para que eu fizesse o óculos lá aí eu acabei fazendo o óculos teve que gastar mas ******* foi o óculos ******* da minha neta e ******* o meu aí eu falei pelo amor de Deus eu preciso de urgência que ela precisa estudar ela não enxerga nada aí a moça falou pode ficar tranquila que até ,10 dias está pronto aí eu deixei bem claro para ela mas então eu não posso vir buscar você pode enviar para loja do Taboão ela falou não tudo bem vamos enviar para lá pode ficar tranquilo aí eles me manda uma mensagem que o óculos está pronto no dia 4 de outubro eu falei olha eu não posso ir buscar aí você só fiz o óculos aí que você falou que ia mandar para Taboão que é mais perto da minha casa aí ela falou tudo bem então aguardo que quando o motoboy for eu vou mandar eu falei não você falou que imediato ia mandar só porque você já recebeu o pagamento agora eu tô sendo tratada desse jeito essa ótica é uma vergonha falei até para ela isso aí ela pegou e não falou mais nada hoje mandei mensagem de novo não me responderam e hoje já é dia 15 ou seja já vai fazer praticamente 30 dias e estou sem óculos paguei caro a neném precisa estudar está sem óculos também e é uma vergonha eu não vou nunca mais fazer exame nessas óticas eu só fui porque foi o que o convênio me indicou porque eles atendem a Intermédica. Bom que fique alerta aí essa ótica não tem compromisso com o cliente ele só querem vender trata você muito bem na hora que você paga depois vai cobrar deles o serviço eles não respondem
07/08/2026 às 02:50
Dou está noa pq não tive sucesso eles não resolvem