Óculos com erros clínicos e ninguém me atende para correção do problema

Serra - ES

24/01/2024 às 20:26

Boa noite!

No dia 29/11/*******, consultei com optometrista Dr. Rafael Salles, da Óticas Easy (Laranjeiras - Serra/ES) de forma itinerante (vieram até o condomínio em que moro), e o mesmo me receitou novos óculos (eu já fazia uso) após, segundo ele, detectar aumento de graus nos meus dois olhos.

Pois bem, encomendei os óculos na mesma ótica (Easy) com a receita passada por ele. No dia 14 /12/23 recebi os óculos, porém, as lentes não deram certo, "parecendo ser mais forte" em relação ao graus da minha necessidade, principalmente na parte bifocal (o que achei desnecessário).

Liguei para o médico, e de forma itinerante, ele veio até minha residência, mexeu manualmente bola armação dos óculos e pediu que eu usasse por mais 7 dias, pois, meu problema poderia ser questão de costume e meu organismo acostumaria. Caso contrário, ao final desses 7 dias, se o problema persistisse, eu poderia novamente entrar em contato com ele que o mesmo viria até a mim para resolução do problema.

Fiz conforme orientação do profissional e nada mudou, pois até queda tomei usando estes óculos. Liguei avisando que não deu certo, e foi marcou comigo, que eu entrasse em contato com eles no dia 05/01, já a loja tirou uns dias de recesso.

Tentei entrar em contato via telefone e whatsapp no dia solicitado (05/01), porém, ninguém me atendeu, e desde então, venho tentando contato. Consegui o telefone particular de seu assistente. Entrei em contato via whatsapp e o mesmo (re)marcou comigo uma visita para o dia 16. Esperei o dia todo e ninguém apareceu, nem tão pouco ligaram-me para me dar satisfação.

Desde então, tentei contatos com a loja e/ou o Dr. Rafael via telefone, whatsapp e Instagram (da loja), mas ninguém me atende. No WhatsApp, apenas visualizam as mensagens e não respondem.

No início eu queria apenas que tirassem a parte bifocal, pois creio que faria muita diferença e daria para usar os respectivos óculos em questão, mas agora, se puderem me estornar o dinheiro investido (R$ *******,00), é bem melhor, porque já me estressei demais com isso, pois paguei os óculos para usá-los e estão inutilizados, já que não deram certo e ninguém da loja resolve meu problema.

14/06/2025 às 00:13

Passem longe dessa loja